Разговоры о воришках в ЮАР — газетная утка | Cайт Алексея Смертина

Разговоры о воришках в ЮАР — газетная утка

Опубликовано 23 июня 2010

О том, что Алексея Смертина обокрали в ЮАР, где он был комментатором на чемпионате мира по футболу, на днях написали практически все СМИ. Однако сам Алексей опроверг этот слух  «Комсомолке»:

В ЮАР я уже в третий раз. И могу сказать, что в целом здесь довольно спокойно. Лично я всегда свободно хожу по улицам — и в Йоханнесбурге, и уж тем более в Кейптауне, где количество белого населения намного выше, чем в других городах страны. Сейчас СМИ по большей части раздувают факты в погоне за горячими новостями. Открыто заявляю, что никто меня на чемпионате мира в ЮАР не обворовывал.

Алексей Смертин вошел не только в историю футбола и газетные архивы, но и в компьютерные игры
Алексей Смертин вошел не только в историю футбола и газетные архивы, но и в компьютерные игры

Возможно, слухи о краже всплыли из-за случая, который произошел еще в декабре 2009 года на презентации заявки России на ЧМ. Тогда к Алексею в номер залезли бабуины и забрали сладости, которые лежали на столе, — конфеты, шоколадки и т.д. :

Но ведь это всё мелочи, которые совершенно не испортили настроение и пребывание в стране. Тем более воровством это назвать сложно. На этой неделе Алексей Смертин приедет домой, в Барнаул.

Нравится
0

Разработано на CMS WordPress | Дизайн Elegant Themes