Фестиваль футбола-2010 | Cайт Алексея Смертина

Фестиваль футбола-2010

Опубликовано 25 мая 2010

Ежегодные праздники, проводимые Фондом А.Смертина «Юные дарования» не могут обойтись без главного — футбола. Так и называются майские марафоны — «Фестиваль футбола». 22 мая 2010 года состоялся II краевой футбольный фестиваль, посвященный 65-летию Великой Победы.

На торжественное построение вышли команды школы Алексея Смертина, ребятишки 1999—2003 г.р., команды из Тальменки, Ребрихи, «Коммунальщик», «Полимер», «Динамо», ДЮСШ Центрального района, женская команда СДЮШОР по футболу А.Смертина. Командовал парадом главный судья соревнований, старший тренер школы Николай Копылов.

После открытия стартовал футбольный марафон. Традиционно матчевые встречи на поле начали команды 1999—2003 гг.р. Каждому участнику марафона достались напитки от партнера мероприятия «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и сладкие подарки от фонда «Юные дарования». А для самых маленьких участников фестиваля Сеть виртуальных кинотеатров «4D-КИНО» приготовила подарки в виде бесплатных билетов на посещение кинотеатра.

С 13.00 на поле вышли участники проекта «Живи как мы. Территория школа». Помимо финала футбольных матчей между участниками проекта на поле соревновались девчонки из групп поддержки. С 18: 00 на одну половину поля вышли ветераны футбола. Футболисты команд «Рубин» (поселок Южный), «ФК Новоалтайск», «Элоранта» (г. Барнаул), «ФК 2000» (г. Барнаул). Вторую половину поля с 18:00 заняли мамы и папы воспитанников футбольных школ, состязаясь в семейных эстафетах и товарищеских матчах. Все участники эстафет получили подарки от компании «Алтайский лён» и сладкие призы от Фонда «Юные дарования».

Торговая сеть «Мария-Ра», ставшая в этом году официальным спонсором фестиваля, подарила воспитанникам СДЮШОР 100 мячей. Торжественным завершением семейного блока стал 30-килограмовый торт от компании «Марии-Ра», которым угощались все желающие.

Долгожданным моментом праздника был вечерний товарищеский матч сыгранной командой фонда «Юные дарования» и  натуральной сборной журналистов алтайских СМИ. В этот раз удача была на стороне сборной Фонда. Кроме того, Алексей Смертин сыграл в товарищеском матче сборной команды церквей города Барнаула «Новая жизнь» и сборной СДЮШОР. Все были награждены подарками, предоставленными научно-производственной фирмой «Алтайский букет».

Праздничная программа началась в 18:00. Для участников и гостей Фестиваля пели, играли на аккордеоне, гитаре молодёжные коллективы города и группа «Red Baron». В конкурсах на футбольную тематику победители получали сертификаты от боулинг-клуба «Зенит» на часовую бесплатную игру в боулинг и билеты на сеанс в сеть кинотеатров «КИНОМИР». Весёлая атмосфера царила на всем стадионе – студенты, школьники и совсем юные спортсмены с родителями подпевали артистам и танцевали возле сцены.

Мероприятие подошло к концу, и все его участники и гости запустили в воздух воздушные шары.

Официальный партнёр: торговая сеть «Мария-Ра»
Спонсоры мероприятия:
Филиал «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Новосибирске
«СИБИРСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ БАНК»
Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия»
Барнаульский филиал ОАО «Кузбассэнерго».
Сеть виртуальных кинотеатров «4D-КИНО»
Сеть современных кинотеатров «Киномир»;
Компания «Лизинг Инвест»;
Научно-производственная фирма «Алтайский букет»;
Боулинг-клуб «Зенит»;
Научно-производственное объединение «Алтайский лен»;
Торговая компания Русский продукт
Автоцентр «АлтайЕвроМоторс» официальный дилер Фольксваген
Автоцентр «АЕМ-Авто» официальный дилер Шкода
ООО «Единый расчетный центр»
Информационные спонсоры мероприятия: Издательский дом «Алтапресс», ТРК «Сити-центр»

Организаторы фестиваля-2010: Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, Алтайский краевой общественный фонд Алексея Смертина «Юные дарования», КГУ «СДЮШОР по футболу А.  Смертина».

Нравится
0

Разработано на CMS WordPress | Дизайн Elegant Themes